Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lume

Panabit的安装和接入网络,新手必看

非常好的帖子,学习了又学习。
我进行到确定系统硬盘后就开始有错误产生 write fail systemfiles  is full,不明白是怎么回事
此帖收藏了。
qkhhgdpyg 发表于 2014-9-11 09:56
路由功能上你添加了四条线路,都是EM0网卡,但是我的四条是独立的线路,有四条网线进来,但PA机上只有一个W ...

添加一台管理交换机。配置vlan。把外线全部接到交换机上。然后交换机接你的pa的wan口。
longma010 发表于 2015-5-22 19:00
我进行到确定系统硬盘后就开始有错误产生 write fail systemfiles  is full,不明白是怎么回事

写入系统文件失败吗。
或者是你的安装文件损坏,
或者是你的硬盘有问题。
狂赞,学习中,谢谢!
公司总服务器换了一个交换机,以前设置的panabit就失效了,怎么办呢?新手
很强大

求助
安装过程中到该选择安装磁盘那一步时提示:No interfaces detected in your system,the installation is aborted!
是什么情况,该如何处理
我的也是这样,IDE和SATA的硬盘都换换过了,不知道问题出在哪 微信图片_20170705140858.jpg 微信图片_20170705140907.jpg