Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

关于D-LINK530T网卡兼容性问题

如题,官方有何解释???几天没消息了

现在对PANABIT有些失望了,不仅仅在这个问题上.
原帖由 kingstarx 于 2007-12-27 13:28 发表

目前没有找到到原因,因为我们手头没有你的那个硬件。
如果你能够给我们提供一个IP地址上去,那最好了。
原帖由 kingstarx 于 2007-12-27 13:28 发表

兄弟,不必太着急。
有些问题不是很容易找到原因并解决了的。多给Panabit一些时间,好吗?
其实Panabit能做成这样已是不错了,相比其他产品提供30天、60天的试用或5个、10个用户或IP的连接数已经非常不错了。(原本我们公司要采购PacketShapper的,因为预算的问题搁浅了,现在我部署了Panabit,问题解决了如果持续稳定使用的话起码省了不少的钱)
你说呢?

Panabit的兄弟们,加油!
加油,但官方也需要给这些热心帮助测试BUG的网友一个好的回复.你说呢

虽然我可以不用D-LINK 530T 但做一个产品的BUG(如果在产品发布时说不支持这个硬件,那是另一说),官方要敢于面对,而不是不了了之.

同时,也很同意楼上的说法.但官方现在这样,也让我心寒_____新品发布后回到BETA状态,而老版本的升级包却........,现在仅仅就只有一个 特征库20071024.

如果新品的RC版没有发布的话,我希望应该完成老版的特征库,虽然官方多次说过现在很忙.但做为用户(虽然是免费的)来说这不是理由.

希望越来越好.谢谢
原帖由 kingstarx 于 2007-12-27 14:18 发表
加油,但官方也需要给这些热心帮助测试BUG的网友一个好的回复.你说呢

虽然我可以不用D-LINK 530T 但做一个产品的BUG(如果在产品发布时说不支持这个硬件,那是另一说),官方要敢于面对,而不是不了了之.

同时, ...

估计是Panabit遇到困难了吧,我想
不过针对老版本的特征库也是该更新了。

这里人手一直是问题。软件自身的问题没有解决全力投入新版本的开发。已经没有那么多的精力照顾到老版本了除非新版本RC。

panabit一直在努力解决着2008版本的问题,一切事情都有个计划和时间安排。一个系统性的问题不是说解决就能解决的,需要反复的测试排查很多的步骤。

如果贸然的凭想象给你意见那是对你的不负责任。

我不是panabit工作组的,我和开发的人是朋友关系。我可以告诉你他开发这个产品一直时间都不够用天天都在忙。你要是信得过就给他们个ip让他们帮你看看问题能更好的沟通解决。而不是一味的在这里催促。

user:root

passwd:20071227

为了排除安装问题,现在仅有一个FREEBSD

谢谢
原帖由 kingstarx 于 2007-12-28 12:24 发表

user:root

passwd:20071227

为了排除安装问题,现在仅有一个FREEBSD

谢谢

上不去,你给我发短信吧。
原帖由 panabit 于 2007-12-28 12:35 发表

上不去,你给我发短信吧。

不好意思,没打开SSH
原帖由 kingstarx 于 2007-12-28 12:40 发表

不好意思,没打开SSH

还是上不去呀,你弄好后给我短信吧。