Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

intel I350 网卡

如果安装 I350 (T4)4网口网卡,专业以上版本(bsd8.0)是否有增强驱动?
可以,但是不能用做管理卡。
好强大的一说
panabit 发表于 2014-6-9 21:08

现在遇到的问题是:网购一块i350网卡,在标准版pa(bsd9.2)以及ros下都可以认到该网卡。
如果使用isp版BSD8.0,光驱启动后,能看到/boot/kernel/ixgbe.ko text=.....
但是系统启动后,ifconfig则看不到。
是否可以通过移植9.2的驱动之类的到8.0里呢?
我就是困 发表于 2014-6-10 15:13
现在遇到的问题是:网购一块i350网卡,在标准版pa(bsd9.2)以及ros下都可以认到该网卡。
如果使用isp版 ...

这个移植过程比较困难,建议用9.2的标准版,8.0的会逐渐淡出。
计划用服务器购买专业版或isp版安装,目前的专业版和isp版都是8.0吧?
专业以上版也马上推出bsd9.2版本?
panabit 发表于 2014-6-9 21:08

再请教下,服务器主板上自带的博科网卡,虽然没有增强驱动,但是在管理卡和监控模式下做路由拨号卡还是可以的吧?
我就是困 发表于 2014-6-10 17:33
再请教下,服务器主板上自带的博科网卡,虽然没有增强驱动,但是在管理卡和监控模式下做路由拨号卡还是可 ...

应该是可以的。

在官网上发布的网卡芯片中有82583,想问下i340(82580)在8.x下是否可以识别?