Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PanabitBW

Panalog日志分析软件安装教程

szhefeng 发表于 2014-9-8 02:25
什么时候PA的教程能学学Adobe Photoshop软件他们是怎么做教程的就好了

等你熟练了,帮做一个吧
安装前的准备要求建议参照9楼写上。虚拟机用户少走一些弯路。
虚拟机iso安装每次一到检测到网卡那里就死机。。。
有问题,貌似写入不到虚拟磁盘中。
还是要用虚拟机才好啊,
还是要用虚拟机才好啊,
最好 做到 直接装在有panabit的机器上,就是说那台设备可以启动panabit,也可以启动日志分析系统
现在 CPU 内存 硬盘都很便宜了。
hzk168 发表于 2014-11-21 17:05
最好 做到 直接装在有panabit的机器上,就是说那台设备可以启动panabit,也可以启动日志分析系统
现在 CPU ...

可以放在一台机器上,你的服务器有那么多硬盘吗
PanabitBW 发表于 2014-11-24 22:32
可以放在一台机器上,你的服务器有那么多硬盘吗

1块30G SSD 做 Panabit 的,另外搞个 1T的 笔记本硬盘 专门放日志记录分析。

我 看见 Panabit 不像网康 那些专门 做上网审计的那样全面。网康可以 把 邮件内容 关键字审计。

当然价格更高。

这个 只是 建议。。毕竟 想东西卖的 起价格。 上网行为 审计 的 日志必须要详细点,这个是 证据和 结果。那些 掏钱的 老板不看 其他。就看 结果。
iso文件下不了啊。