Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: baggio

Panabit 标准版(核心代号XIHAN r2)beta 0 版发布!

关闭 [复制链接]
期待正式版的到来
原帖由 baiclamp 于 2010-7-28 12:22 发表
升级完毕。发现已经修改了旁听模式中外网卡存在的问题。
现在如果使用桥接形式的拓扑,并且不做任何的设置是可以完整的监听所有的数据包,但还是得使用桥接的拓扑模型。
其实如果对于只是想纯使用监听模式的话,我 ...

以为已经修改了,发现重启后设定为网卡为外网后,还是无法看到局域网的下载流量。看来是空欢喜。。。。。。
我那个网内用户网卡不能正确识别的问题什么时候能解决哦~~~
目前2010年7月27日的这个版本的确问题比较大啊,我这边连续几次出现网络中断的情况,中断的时候核心交换上ping路由严重丢包的情况,要么重启设备,要么等一段时间之后才恢复。今天上午8点多时又出现过一次,不知道大家Panabit_20100728_FreeBSD8x_new.tar.gz (1.04 MB) 这个版本之后,情况如何?
版主以后能不能在新版本出来的时候,也顺便挂个之前版本的特征库升级包呢?这几次断网被领导搞得我头都大了,新版本的测试我还是得找个其他环境来做
昨天升级了xianhan r1,发现丢包比10.01版本丢包严重很多,无奈下换回10.01了。不知道r2如何
怎么知道自己装的是FreeBSD 7.x和8.x版本,

在控制台输入 uname -a

原帖由 xmqq12 于 2010-8-31 20:00 发表
怎么知道自己装的是FreeBSD 7.x和8.x版本,
uname -a

在控制台输入 uname -a
都是未知问题,我是怕了,恢复到1001版本了!