Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

安装PanabitNTM方法-通过光盘启动安装

PanabitNTM基本安装步骤

ISO下载地址:

点击【安装文件】,有FreeBSD和Linux两种安装包可选择,二者功能一致,用户可按自己的需求下载安装。

最低配置要求:
网卡数:2个
CPU:>=2核
内存:>=4GB
硬盘大小:>=256GB

U盘启动制作工具:

此外,如果想要用OVF模板直接安装的话,可以下载NTM标准版的OVF模板:
Panabit、Panalog、NTM、拨测,四个系统的VMware虚拟机OVF模板
(管理IP账号密码,遥测线路的IP,iwan账号密码,映射的端口等等,均在压缩包的ntm.txt文件中)

安装后的部署说明:
NTM部署说明.docx (400.96 KB, 下载次数: 3562)

PanabitNTM_BSD12.2的基本步骤
注:必须准备2张网卡才会开始下面的安装。Linux版本的安装步骤基本一致。
1光盘启动安装,出现安装界面
选择1,按Enter
选择安装的硬盘,不要安装错了哦
选择管理口
设置管理IP
把默认的改一下

看到下面的提示,就大功告成了,恭喜
访问方式:https://管理口IP
账号:admin
密码:panabit

请问下,安装好后一直重启,无法进入系统,是什么问题呢?

evido 发表于 2022-2-27 20:15

网卡必须是intel芯片的
虚拟机安装,分配了100个G硬盘,还是提示硬盘容量太小?请问各位大神怎么解决?
EthanHw 发表于 2022-3-3 09:27
虚拟机安装,分配了100个G硬盘,还是提示硬盘容量太小?请问各位大神怎么解决?

设置成200G可以过
EthanHw 发表于 2022-3-3 09:27

建议120G起,多分一点就OK啦~
evido 发表于 2022-2-27 20:15

我也遇到了这个问题,网卡是intel i350,不知道如何解决。
EaKers 发表于 2022-4-6 15:07
我也遇到了这个问题,网卡是intel i350,不知道如何解决。

设备上有没有其他厂家的网络接口,把其他厂家网络接口禁用安装。
ZYHzyh 发表于 2022-4-6 15:23
设备上有没有其他厂家的网络接口,把其他厂家网络接口禁用安装。

有俩光口,我试一下。
ZYHzyh 发表于 2022-4-6 15:23

果然是这个问题,谢谢啦。