enjinkuo 发表于 2013-6-19 11:54:55

升级最新版后问题

好长时间没升级了,今天下载了最新版的升级包升级后发现找不到IP标注功能了。而且原来系统标注的ip信息也没了。
新的web认证好像和ip标注功能不一样吧。

panabit 发表于 2013-6-19 13:19:39

原帖由 enjinkuo 于 2013-6-19 11:54 发表 http://www.panabit.com/forum/images/common/back.gif
好长时间没升级了,今天下载了最新版的升级包升级后发现找不到IP标注功能了。而且原来系统标注的ip信息也没了。
新的web认证好像和ip标注功能不一样吧。

统一到WEB认证里面了。

门口 发表于 2013-6-21 12:17:13

原帖由 panabit 于 2013-6-19 13:19 发表 http://www.panabit.com/forum/images/common/back.gif
统一到WEB认证里面了。
还真的在这里,之前找了很久的,策略管理-web认证-帐号设置,添加帐号。。
我把以前做过的ip标注导入过来了,不过顺序有点乱,这里能做个批量删除吗。。?
还有,我原来是IP标注嘛,没有密码的,但在web认证里不输入口令无法改资料的,看了下新导出的用户信息,里面口令是空的(passwd=NULL),不过编辑里必须输入口令。。
------------------------------
补充下,这个web认证设置有点简易了(当然panabit目前重心可能不在这),比如简单的排序,单击启用禁用,批量启用禁用删除,(批量)移动到另外群组列表。。这样的功能是不是会方便些?

对了,刚才升级了下最新的版本,三国R2,在监控统计-流量统计里,我看到表格又给拉高了(变成2行了),在强迫症的眼里看着挺不舒服的,之前版本还是很整齐的(我以前也为这个调整过策略),我看了下,好像是“添加策略”那列操作里面的编辑删除禁用里面加了全角空格。
还有,停用的策略,颜色有点太浅了吧,几乎看不到,我觉得还是稍微深点好吧。
还有,策略调度里,策略调度表的表格字体同其他界面表格不统一,当然,我不知道这是故意的不。

rockrock99 发表于 2013-6-21 14:58:01

WEB认证空密码账号就输入NULL作为口令。
6.20版本更新说明有提到,css改变,现在默认微软雅黑了。

页: [1]
查看完整版本: 升级最新版后问题