abctgl 发表于 2012-3-29 10:43:55

识别不了新增的两张网卡

我是用虚拟机安装freebsd的,我现在已经可以通过em0 的管理口登陆到Panabit的界面,并且新增的两张网卡,在宿主主机上是可以正常上网的。但是我在freebsd下用ifconfig命令只能看到em0口,没有看到新增的两张网卡,请问我该如何做,谢谢各位的解答。

lkmgydx 发表于 2012-5-13 13:01:35

估计需要重新设置吧。 就像刚装好panabit后,如果只选 em1 而不是选 em1 em2 这样登陆后 只能看到em1的。

sivs147 发表于 2012-5-24 16:38:32

如果是Panabit看不到網卡
就是修改 /etc/PG.conf即可以看到
我只會用終端進入
ee /etc/PG.conf
就可以看到

PGPATH=/usr/panabit
UPDATE_INTERNAL=360
DATAPATH=/usr/panalog
PGETC=/usr/panaetc
ADMIN_PORT=xl2               <===   修改這一行是管理接口
DATA_PORTS="xl4 xl3 xl1 xl0"   <===   修改這一行是數據接口,像我用四張網卡,分別是xl4、xl3、xl1、xl0

rockrock99 发表于 2012-8-9 19:17:01

连ifconfig都查不到就应该是虚拟机没设置好

metalsnail 发表于 2014-2-21 15:51:24

回复 3# 的帖子

为什么我用终端进入了没看到你说的这些文件目录的?

就是没你帅 发表于 2014-10-2 16:45:35

我用的是TP-LINK网卡
页: [1]
查看完整版本: 识别不了新增的两张网卡