fsmabcfsm 发表于 2011-8-10 17:06:09

为什么用liveCD 装好panabit后无法启动?

我试了好多机器,软件都已装到HDD里面去了,但无法从HDD启动,这是什么原因?

Lucifer 发表于 2011-8-18 09:20:59

把开机提示贴出来看看

fsmabcfsm 发表于 2011-9-9 10:44:05

感觉根本就没装进硬盘,提示:
disk boot failuer,insert system disk and press enter.

我主板和硬盘都换了N回,奇怪了,主板都是845GV。以前在815主板上都没问题。

fsmabcfsm 发表于 2011-9-9 11:25:13

我把硬盘挂在windows下,发现它分区也分好了,100M活动分区,20M,30M.

为什么就无法启动呢?

期待版主及各位前辈高人指点迷津。

nxxse 发表于 2011-10-22 17:10:49

DISK BOOT FAILURE,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER!
遇到一样的问题,换了三个硬盘均一样,主板也是845G;都懒得去理会了,觉得还是安装在USB介质是方便一点,希望发布方便U盘安装的工具啊!

liucx118 发表于 2011-11-22 10:42:31

回复 4# 的帖子

我的也是这个问题 死活不得啊求救啊

baggio 发表于 2011-11-22 23:18:15

回复 1# 的帖子

这个问题,百度有N多答案。

检查硬盘、BIOS启动项、硬盘数据线等等

soochowgreen 发表于 2012-6-26 16:25:53

原帖由 fsmabcfsm 于 2011-9-9 11:25 发表 http://www.panabit.com/forum/images/common/back.gif
我把硬盘挂在windows下,发现它分区也分好了,100M活动分区,20M,30M.

为什么就无法启动呢?

期待版主及各位前辈高人指点迷津。

我也是这个问题,怎么处理呢

rockrock99 发表于 2012-8-9 19:34:39

安装时要选对存储设备,默认的未必对,如果是硬盘,一般应该选ad0

adang 发表于 2012-9-10 13:14:01

一样,早上在845gv上安装了三次,死活不认硬盘,选的就是ad0.
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么用liveCD 装好panabit后无法启动?