welkin_xlz 发表于 2011-1-20 13:02:06

[已解决]关于使用"西汉R5"后,网络打印机出现的问题,请帮忙分析下

最近公司部署了panabit,使用几天,网络方面好像没出什么问题,但是有个诡异的现象,就是只要把panabit主机的管理接口接到内网,公司的网络打印机(一共3台,惠普的,型号分别为1022,2015,m1522nf,直接接网线,在打印机上配置IP,其他接PC数据线的打印机好像没事)都会出现打印正常内容后,打印机自动再打印一张,内容为空白,左上角有一行"GET / HTTP/1.1"...
最开始不知道是怎么回事...但后来想到做的调整只有加了一台panabit主机...于是我就把管理接口的网线拔掉(网桥的网线不动)...实验打印了下又没上面所说的现象了...反复试了几次都是这样...虽然不能确定...但是panabit主机的可能性比较大了...

下面一些信息希望能有用:
主机是兼容PC...就说说网卡吧...管理接口是"板载Realtek RTL8211C"...网桥是TPLINK,8169芯片...
panabit的设置,一个策略组只设置了几个限流的策略,连接数和网页没做限制,加了几个IP组,其他地方就没动了....panabit是西汉r5...以前没正式使用过...因此不知道是否老版本有此问题...

如果需要其他信息,请提醒一下...不知道是否能够解决...在此先谢谢....

panabit 发表于 2011-1-21 22:20:24

原帖由 welkin_xlz 于 2011-1-20 13:02 发表 http://www.panabit.com/forum/images/common/back.gif
最近公司部署了panabit,使用几天,网络方面好像没出什么问题,但是有个诡异的现象,就是只要把pannabit主机的管理接口接到内网,公司的网络打印机(一共3台,惠普的,型号分别别1022,2015,m1522nf,直接接网线,在打印机上配置 ...

你在命令行下执行: floweye app set skype xpdisable=1
然后再看看。

welkin_xlz 发表于 2011-1-21 23:32:50

呵呵...以为没人看呢...谢谢管理员的回复哈....明天试试看可以不....

thinkpadnb 发表于 2011-1-22 06:42:39

原帖由 panabit 于 2011-1-21 22:20 发表 http://www.panabit.com/forum/images/common/back.gif

你在命令行下执行: floweye app set skype xpdisable=1
然后再看看。
这个是关掉SKYPE深度检测引擎吗?

welkin_xlz 发表于 2011-1-22 10:51:33

回复 2# 的帖子

刚刚试了下...好像可以了...再次感谢...希望没问题咯..

dust2k 发表于 2011-2-12 15:56:11

我们也出现了这个问题,现在执行了之后正在测试,问一下版主,执行这个命令改变之后是永久性的,还是重启后需要再次执行这个命令?
页: [1]
查看完整版本: [已解决]关于使用"西汉R5"后,网络打印机出现的问题,请帮忙分析下