hf_wangfei 发表于 2010-10-20 13:40:32

永远支持panabit (望版主置顶)

首先申明,我不是托!永远支持panabit (望版主置顶)

我是一名企业IT,这一行在网络管理已经过去7个年头了,在没有接触到panabit之前经常为网络管理的问题头疼。见到panabit只有四个字表达我的心情,相见恨晚!

我跳过多家企业公司工作,都是做网络管理,根据不同领导有不同的要求,可恨的是有些领导要求每一个用户要设定一种访问网络策略,用户都有上百。烦死了!!!!与很多同行讨论一说都是这个烦人的问题。

我用过P2P终结者,网络岗,routerOS,海蜘蛛等等,还用过微软的ISA号称是最强网络管理软件我看是狗屁还贵的要死,都是假货不能根治,都有不同问题总之不能用!!

公司都有一般都有同样的毛病,宁愿花几W块买Juniper、Cisco,就是不愿买网络管理软件。

才导致我去下载那么狗屁破解软件,或许免费的破解的就没有好货。

但是我前几天在网上baidu无意中发现有个软件叫panabit软件,还有免费标准版提供,我就试了一下,反正以前试的软件都失败了,再多一次失败也无所谓

在上周休息的时候我玩了一下,果然有效果~~~·!!!还揉了揉眼睛~~~~~!!!!我没有看错吧,我又试了好多种协议真的可以,还可以免费更新。还提供数据统计分析等等,很多很强的功能,正是我所需要的!!!!

当天晚上在论坛上看了一夜。现在已经用了好几天了,一直正常!!效果非常好,昨天我还群发邮件给公司,申明未经允许禁止聊天,下载==!!!

其实是通知他们我们已经可以控制他们了,别想歪点子/!!·!哈哈!

这样就解决了我几年来困扰的问题。 因为是免费版所以又符合公司集团的标准! 好啊!

我非常感谢panabit!!!我希望终有一天panabit成功中国的网络管理老大!!!!

永远支持Panabit!!!!!!!!

panabit 发表于 2010-10-20 14:51:44

原帖由 hf_wangfei 于 2010-10-20 13:40 发表 http://www.panabit.com/forum/images/common/back.gif
首先申明,我不是托!永远支持panabit (望版主置顶)

我是一名企业IT,这一行在网络管理已经过去7个年头了,在没有接触到panabit之前经常为网络管理的问题头疼。见到panabit只有四个字表达我的心情,相见恨晚!

...

谢谢你的支持!

你的这篇帖子,对我们而言,比卖了一套专业版还觉得心里舒坦,呵呵。

我们坚信,软件做出来,只有让人使用,才能体现它的价值。

所以,我们一直坚持:无论你是有钱,还是没钱,我们都努力让你用上Panabit!

nodisk 发表于 2010-10-20 16:18:32

用着确实不错

nodisk 发表于 2010-10-20 16:18:55

有钱了咱也买套专业版本

baggio 发表于 2010-10-20 18:00:47

回复 1# 的帖子

多谢您对Panabit的赞誉,我们仍需努力。

microsoftwxj 发表于 2010-10-21 13:57:07

我是PA的终实用户,免费版使用至今,
还好经费允许,专业版PA,马上开始使用。
再次支持PA出这么好的产品!
希望PA能越搞越好

panabit 发表于 2010-10-21 23:41:02

原帖由 microsoftwxj 于 2010-10-21 13:57 发表 http://www.panabit.com/forum/images/common/back.gif
我是PA的终实用户,免费版使用至今,
还好经费允许,专业版PA,马上开始使用。
再次支持PA出这么好的产品!
希望PA能越搞越好

呵呵,多谢!
页: [1]
查看完整版本: 永远支持panabit (望版主置顶)