失控小歪 发表于 2022-5-10 14:12:40

活动 | 有奖征集:免费版Panabit的应用

NTM有奖征文活动已经圆满结束,我们收到了不少小伙伴的优秀投稿,一起来揭晓获奖名单吧~

获奖名单
一等奖(^_^)
二等奖Echo
三等奖m
三等奖彭雷tKC

奖品也早已打包好,相信获奖的小伙伴们已经收到了:

没有来得及参与以及没有获奖的小伙伴也不用气馁,我们的新一期公开有奖征集文章来啦!

2007年4月30日,Panabit正式发布免费版,到如今已过了15年时间。15年间,当年玩泥巴的孩子如今已步入社会,意气风发的少年也成为了社会的中坚。在这15年里,您是如何与免费版Panabit结缘?又是如何使用Panabit的呢?现公开有奖征集文章《免费版Panabit的应用》,联系我们,说出你的故事吧!
详情请见:

————————————————————————————————————————
本期活动获奖名单如下:

获奖名单
一等奖王**
二等奖彭*
三等奖徐*
三等奖郝*

部分文章链接:
https://blog.51cto.com/wangchunhai/5417675
https://blog.penglei.cn/archives/panabit-vm-all-in-one.html

小糯米 发表于 2022-5-10 16:25:21

所有人都可以参与么

失控小歪 发表于 2022-5-10 16:29:20

小糯米 发表于 2022-5-10 16:25
所有人都可以参与么

当然可以啦,欢迎大家来稿:lol:lol

964339220 发表于 2022-5-10 16:30:10

我先预定个手表,哈哈哈哈

小糯米 发表于 2022-5-10 16:32:37

964339220 发表于 2022-5-10 16:30
我先预定个手表,哈哈哈哈

我也想要,不过不知道华为哪个款:lol

ioryon 发表于 2022-5-10 16:32:39

头一期投稿了,没被选中。这期我要继续努力,争取中奖!

小糯米 发表于 2022-5-10 16:34:34

ioryon 发表于 2022-5-10 16:32
头一期投稿了,没被选中。这期我要继续努力,争取中奖!

上一期写的啥,我这里有个标准版PA,淘宝上买的盒子,放在家里的路由器前面

yyb110 发表于 2022-5-10 16:37:29

华为手表不错啊,下期也参与下:lol

panabit王彦卿 发表于 2022-5-10 16:43:30

那个手表是我的不服来战
页: [1]
查看完整版本: 活动 | 有奖征集:免费版Panabit的应用