li.zenghui 发表于 2020-2-17 11:43:45

云SAC统一管理小派AP配置方法

一、总结
        云平台 SAC对小派AP进行统一管理前需要AP发现云平台 SAC地址,之后将通过自研协议与云平台建立连接
即可进行无线网络状态查看和管理配置。
        小派AP通过不带VLAN的DHCP Option 138获得SAC地址,因此,需要在LAN线路中开启DHCP,并设置无线控制器
地址为云平台地址

二、DHCP配置
        Panabit中【应用路由】->【接口线路】->【LAN接口】->选择或者添加对应LAN接口->【DHCP服务】

三、云平台界面配置
1.云SAC概况更利于用户观察到自己的AP设备、用户统计的信息

2.AP管理中可以直接索搜到想要查找的AP,便于用户直接管理
   1.)AP设备较多时,可以根据添加网络组来区分

2.)AP批量添加SSID

3.)AP批量升级

4.)AP批量修改网络组

3.用户列表可根据网络组、AP、SSID关键字来查看AP下用户的连接情况。

4.添加SSID

5.日志,用来记录到AP的动作操作时间       

lisheguo 发表于 2020-9-12 16:19:33

云平台放行那个端口呢,

panabit_liu 发表于 2020-9-15 09:43:07

lisheguo 发表于 2020-9-12 16:19
云平台放行那个端口呢,

UDP 24565-24567
TCP 24568-34567、22

double 发表于 2020-12-23 10:12:15

panabit_liu 发表于 2020-9-15 09:43
UDP 24565-24567
TCP 24568-34567、22

请问是要全部都放行吗

panabit_liu 发表于 2020-12-24 09:19:58

double 发表于 2020-12-23 10:12
请问是要全部都放行吗

是的,上面那些端口全放行

double 发表于 2021-1-6 14:27:38

最多支持多少AP注册呢
页: [1]
查看完整版本: 云SAC统一管理小派AP配置方法