Panabit-Luo 发表于 2016-3-22 17:08:11

Panabit免费版和其它版本的功能区别

Panabit标准版和其它版本的功能区别

一、基础功能,所有版本都有的功能,且都一样。

1.所有日志功能
2.多链路负载均衡(线路群组)
3.IPID轨迹检测
4.智能P2P识别
5.迅雷加强识别
6.连接数控制
7.http管控
8.mac管控
9.web认证

二、限制功能,所有版本都有,但是标准版受到一些限制。

1、应用路由->策略路由,标准版不支持“应用协议”策略路由。
2、应用路由->DNS管控,标准版不支持“重定向”动作
3、策略管理->流量控制->内网单IP限速,标准版支持256个子通道(影响单IP策略的条数)

三、高级功能,标准版没有的功能。

1、策略管理->线路设置中的动态IP限速,标准版设置不生效;(此功能不生效的情况下,“流量控制”的范围单IP限速取最小值)
2、策略管理->流量控制策略中的DSCP标记,标准版设置不生效
3、策略管理->流量控制策略中的流量代理,标准版设置不生效
4、策略管理->流量控制策略中的优先级,标准版设置不生效

四、标准版性能区别

无增强型驱动
无专用硬件平台
不保证系统延迟
最大并发连接数
最大并发IP数
应用路由LAN+WAN最大线路数[ 8]
不保证双向吞吐量

五、服务
获取服务途径:标准版仅论坛、Q群。其它版本提供地区代理商、合作伙伴、厂商阶梯形的专业技术支持服务

cute8008 发表于 2016-5-19 13:08:51

还是有些区别的哈~~

llazhj@163.com 发表于 2017-6-4 17:49:57

就只少几个东东??????????、

zhangxc90 发表于 2016-6-1 10:17:03

[免费版]集成[日志系统],有没有这个意向,搞个APP出来。免费版,功能要求没有专业版那么给力,要是一般人数少,是不是能搞个日志APP出来了。不用再单独装一个panalog

qq43142691 发表于 2020-10-27 21:49:23

szhefeng 发表于 2020-7-15 22:16
免费版的,吞吐量100M

怪不得死活测速只有100M

中央第八巡视组 发表于 2016-5-4 18:40:29

还是不一样啊啊啊啊

qkhhgdpyg 发表于 2016-5-23 09:39:28

PPPOE用户数有限制吗?
如果有:限制的是添加进去的用户数还是指同时在线的用户数?

qkhhgdpyg 发表于 2016-5-23 09:41:13

应用路由LAN+WAN最大线路数[ 8]

这一条我觉你们可以做到,生效的是8条,如果是设置好了暂停了的就不记入。

host2318 发表于 2016-5-23 18:07:06

pppoe server的限制没有写呢?是64吗?

liudidi 发表于 2017-2-6 11:47:30

问一下,标准版本的日志功能受连接数的限制么?

wdxguan 发表于 2017-7-14 20:00:24

qkhhgdpyg 发表于 2016-5-23 09:39
PPPOE用户数有限制吗?
如果有:限制的是添加进去的用户数还是指同时在线的用户数?

限256个IP   
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Panabit免费版和其它版本的功能区别