lage 发表于 2015-3-25 18:17:16

liangrena 发表于 2015-3-25 18:27:25

虽然还没有试 但是感觉好高大上的样子\^O^/

aven604 发表于 2015-3-25 18:30:06

正式版来了啊刚换掉主机升级看看!谢谢

xiaoliucool 发表于 2015-3-25 20:01:41

艾 几个实用的问题依旧没有改进,希望毛工重视啊!!!
第一个,账号无法固定拨号上来的IP,这个对于定位用户很不方便啊,也无法查到这个账号最近登录后系统分配的IP情况,及其不方便,希望能加入拨号后固定IP的设置,可以参考海蜘蛛
第二个,允许多拨却没规定最多多拨几次,希望能加入定义多拨的次数,参考海蜘蛛
第三,没有加入批量设置账号时间,需要一个个点进去设置,极其不方便
第四,希望能加入第一次拨号成功后即绑定MAC,参考海蜘蛛

CoKarl 发表于 2015-3-25 20:40:59

非常支持啊,好用

panabit 发表于 2015-3-26 13:00:21

xiaoliucool 发表于 2015-3-25 20:01
艾 几个实用的问题依旧没有改进,希望毛工重视啊!!!
第一个,账号无法固定拨号上来的IP,这个对于定位 ...

谢谢反馈。

baohappy 发表于 2015-3-26 15:33:41

以前旧版本的DHCP服务,升级到新版后,以前的配置数据(静态分配)全部没有了。但是DHCP能正常工作,租户信息也是为空的。求解决

baohappy 发表于 2015-3-26 15:35:28

并且用新的UI界面进去,DHCP服务一切显示正常

panabit 发表于 2015-3-26 18:18:47

baohappy 发表于 2015-3-26 15:35
并且用新的UI界面进去,DHCP服务一切显示正常

旧的DHCP服务模块不支持了,请使用应用路由中的DHCP服务吧。

gzmars 发表于 2015-3-26 21:50:15

升级后,启用LAN DHCP SERVER,时间不长就无法通过https登陆了,不知道有没有相同遭遇的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: Panabit标准版v15.03(核心代号“三国”R9)标准正式版发布(新增DHCP和连接数排名)