PanabitBW 发表于 2014-12-10 09:32:03

Panalog 64位11.1 ISO下载

下载地址:https://pan.baidu.com/s/17QTjO6PpmjBGMXEkKrIlaQ 提取码:y8xh

安装教程:http://bbs.panabit.com/thread-10161-1-1.html

后台账号密码:用户名root, 密码 root
页面账号密码:用户名admin,密码 panabit

如有问题,请加Panalog群:397407302

cole 发表于 2014-12-10 09:49:12

抢沙发~~~:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
希望添加文字说明。
只看图不甚明了.

PanabitBW 发表于 2014-12-16 10:06:53

chinanet 发表于 2014-12-14 15:06
DELL C1100 服务器安装不上啊

拿一块硬盘做raid0安装系统,其它的盘不用做raid试试

ciro 发表于 2014-12-11 10:05:23

请问下安装完成后,打开web页面,用户名密码是什么?admin怎么不对啊?:(

浪人一笔 发表于 2014-12-11 13:58:22

刚把数据导到新服务器上,今天一看出64位了我慢整点就不用折腾两次了先装别的机器试试

PanabitBW 发表于 2014-12-11 20:32:05

ciro 发表于 2014-12-11 10:05
请问下安装完成后,打开web页面,用户名密码是什么?admin怎么不对啊?

64位默认密码是:panabit

PanabitBW 发表于 2014-12-11 20:32:52

浪人一笔 发表于 2014-12-11 13:58
刚把数据导到新服务器上,今天一看出64位了我慢整点就不用折腾两次了先装别的机器试试

:lol:lol:lol:lol:lol

chinanet 发表于 2014-12-14 15:06:30

DELL C1100 服务器安装不上啊 :'(

xiaoliucool 发表于 2014-12-23 20:33:31

请问32位的log不更新了么?怎么顶置贴吧升级包下载连接删掉了。以后是不是只更新64位的log了?

kdrx 发表于 2015-1-4 00:46:59

安装好了没有协议啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Panalog 64位11.1 ISO下载