PanabitBW 发表于 2014-3-6 22:05:02

Panalog与Panabit对接教程

日志是接收端,流控是发送端,它可以同时接收多台流控的日志数据。我们只要设置好流控和日志的相关信息就可以成功采集数据。设置相当简单。只要PA和日志的管理口互通就可以了。

1、设置日志端,添加接收端口,端口自定义。

2、设置Panabit端,也就是发送端,端口设置成前面定义的自定义端口就行。

Panabit端的设置有点烦锁,为了减少大家的工作量,我们开发了日志一键设置App:
下载地址:http://bbs.panabit.com/thread-12279-1-1.html

yuking 发表于 2014-3-7 14:56:50

昨天用上了,太不错了。。。。:D

kensoual 发表于 2014-3-7 17:19:00

哇塞,哇塞,哇塞,哇塞,哇塞,哇塞

淡水使者 发表于 2014-3-7 17:26:00

地址库文件到哪里下载啊?

goodrunde 发表于 2014-3-11 17:13:40

虚拟机安装的时候提示最少要2G内存才能安装?
我虚拟设了2G内存给他 但还是提示至少要2G内存才能安装!
还有硬盘最少也要有80G才能安装?
最后设了4G内存给虚拟机可以跳过提示内存问题,但又提示硬盘不能低于80G,又重新删了硬盘重新添加一个90G的虚拟硬盘。
最终安装成功。。折腾了一下!对接URL设置IP端口就对接过来了,但是流量日志就怎么也对接不过后,后来折腾了一翻终于都对接上了

cnbjx 发表于 2014-3-22 21:44:07

goodrunde 发表于 2014-3-11 17:13
虚拟机安装的时候提示最少要2G内存才能安装?
我虚拟设了2G内存给他 但还是提示至少要2G内存才能安装!
...

请问您怎么搞定的哦?我是在虚拟机里测试,用的网桥模式。

流量、行为倒是有数据,但刷新一下可能又没有了,真不知道怎么设啊。。。

帮我看一下我的设置对不?

事件日志
    QQ日志        0
    飞信日志        0
    淘宝日志        0
    新浪微博日志        0
    URL日志        4083
    DNS日志        0
    连接撤销日志        7905

不知道这个 连接撤销日志 是什么意思?

panabit 发表于 2014-3-22 23:55:50

cnbjx 发表于 2014-3-22 21:44

流量、行为倒是有数据,但刷新一下可能又没 ...

连接撤销日志,就是指会话日志。

goodrunde 发表于 2014-3-25 08:54:58

cnbjx 发表于 2014-3-22 21:44

流量、行为倒是有数据,但刷新一下可能又没 ...

设置没错的,想查看用户访问连接的话就可以查,流量的话应该是没那么快同步过来,这个流量不是实时的。

earthblove 发表于 2014-6-14 10:10:39

日志服务器你选择的什么,怎么配的?

pa533 发表于 2014-10-8 17:33:33

淡水使者 发表于 2014-3-7 17:26
地址库文件到哪里下载啊?

最终地址库用上没?怎么搞的啊?从论坛下的地址库,貌似没反应啊···
页: [1] 2 3
查看完整版本: Panalog与Panabit对接教程