设为首页收藏本站

Panabit Support Board!

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

    Panabit-SMB专版, 中小企业上网行为管理网关,正式发布!了解详情请点击这里。
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 700|回复: 4

标准版-TOP用户-带宽不显示

[复制链接]
发表于 2018-12-17 14:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 HonlySun 于 2018-12-17 14:12 编辑

伟大的攻城狮,我不确定是我的设置问题还是BUG,但是我觉得应该是BUG,因为我装的PA啥设置没有,纯透明无策略。目前查看TOP用户,无法显示每IP的当前占用带宽信息。重启多次也无法显示,其他几个TOP项目都可以正常显示。
top.png
 楼主| 发表于 2018-12-20 01:24:18 | 显示全部楼层
问题已解决,自己回复自己吧,其他人遇到同样问题时也可以参考一下。出于节省性能开销想法,把“策略管理”--“内网IP统计”这个功能给关闭了,结果就是TOP用户IP无法正常显示。重新打开即可恢复。
发表于 2018-12-27 11:45:54 | 显示全部楼层
受教了,经验之谈啊。
发表于 2019-1-15 08:35:13 | 显示全部楼层
请教为啥我的TOP用户显示的MAC地址都是同一个?
 楼主| 发表于 2019-1-24 23:00:00 来自手机 | 显示全部楼层
alook 发表于 2019-1-15 08:35
请教为啥我的TOP用户显示的MAC地址都是同一个?

你的局域网网关肯定是不在PA上,也就是你的PA和用户电脑之间经过了一个三层交换机或是路由器,并且这个设备上没有用NAT,只做了一条默认静态路由,这样数据报文经过设备后报文头部三层IP信息没变,但是设备间通信是在二层(数据链路层),所以看到的所有IP的MAC都是同一个,也就是三层交换或路由器与PA相连的那个接口的MAC地址
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|手机版|Archiver|北京派网软件有限公司 ( ICP备案序号:京ICP备14008283号  

GMT+8, 2019-2-18 17:30 , Processed in 0.155896 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表