Panabit Support Board!

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

  Wave2 千兆AP首发,在70周年国庆之际向祖国母亲问好 !了解详情请点击这里
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 5713|回复: 5

panabit专业版无法使用千兆带宽的问题

[复制链接]
发表于 2018-11-13 15:43:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们公司panabit专业版设备购买有大约5-6年了。目前还算是正常使用,购买第一年都是正常打升级包。第二年开始就没有升级了。策略也没怎么调整过。就这样一直使用到今年上半年。6年前的时候我们公司带宽是用50M的专线,后来提速到100M专线。panabit设备使用都没问题。今年由于公司发展需要,带宽升级到了500M专线。问题也就来了,原来一直没注意,panabit里数据接口设置的都是自适应。升级到500M专线后发现下行流量最高就在95-105M之间。始终达不到500M的要求。(现在设备的连接方式是外网——核心路由——panabit——核心交换)也尝试过吧数据接口里设置成1000M全双工,但是已设置就断网。设备重启过也是这样。目前使用服务器的千兆网口测试过运营商速度确实是达到500M了的。用外网——核心路由——核心交换(移除panabit)的方式测试也能达到400多M。现在是接上panabit就只能100M带宽的上限,所以想请教一下是升级包没打的缘故,还是网卡的原因(几个网口都试过,都不行),或者说我们购买的这个专业版不支持千兆?(网卡型号显示82574L)。万分感激~
发表于 2018-11-15 23:11:56 | 显示全部楼层
我感觉你至少应该把数据接口那块儿截个图。。。
发表于 2018-11-21 09:52:25 | 显示全部楼层
PA的接口那边截图放上来,那边有现实百兆还是千兆的才是
发表于 2020-8-30 18:12:34 | 显示全部楼层
我也想问这个问题!网络接口,工作模式是1000M的,有什么测试方法可以测出来?
发表于 2020-9-1 13:26:19 | 显示全部楼层
treror 发表于 2020-8-30 18:12
我也想问这个问题!网络接口,工作模式是1000M的,有什么测试方法可以测出来?

如何使用Panabit评估硬件性能
http://forum.panabit.com/forum.p ... &fromuid=227530
(出处: Panabit Support Board!)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|北京派网软件有限公司 ( ICP备案序号:京ICP备14008283号 )

GMT+8, 2020-9-20 15:05 , Processed in 0.062659 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表