Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

panabit 9.2 不识别板载网卡

有谁遇到过吗?系统安装完后不识别板载网卡,怎么解决啊?
你解决了吗???
我也遇到了这个问题,请教高手如何解决?
购买了一块双口英特尔网卡,安装8.0版的panabit标准版一切正常,但是安装9.2版的时候,板载集成网卡就检测不到,如果有人有解决方案,或者有添加驱动的iso,烦请发给  zcm11艾特163.com  ,不胜感激!
我也遇到这个问题。
非英特尔芯片不被识别很正常。
用老的 9.2安装包测试可以,你可以找个老的安装包
自己动手丰衣足食  安装完整版 9.2 然后编译驱动 最后安装pa 软件 不用网站上的 精简版iso
tyzq4aa 发表于 2018-8-2 12:56
自己动手丰衣足食  安装完整版 9.2 然后编译驱动 最后安装pa 软件 不用网站上的 精简版iso

哥们,来给个教程啊。9.2版本的教程没有找见...另外panabit的安装程序也没有找见。
之前也有过,博通的网卡认不出来,不过,我给400打电话,后来给我的邮箱发过来一个集成有博通网卡驱动的ISO,后来安装可以了,但是人家PA官方说,人家不保证有问题,后来,坚决不用这种网卡了。
xiaobai2621 发表于 2018-8-7 16:35
哥们,来给个教程啊。9.2版本的教程没有找见...另外panabit的安装程序也没有找见。

没教程 网上一大把 安装 9.2 bsd的教程 pa的升级包就是安装程序 看你会不会用咯!