Panabit Support Board!

标题: esxi能装panabit吗 [打印本页]

作者: pc9868    时间: 2020-12-31 21:58
标题: esxi能装panabit吗
我打算在工控机(6网口)上用ESXI安装OPENWRT+panabit,但是现在要怎么接线啊?e0口为管理口,e1,e2,e5(e5为OPENWRT的Wan口)直通给OPENWRT使用,内网共用E0管理口,e3,e4口给PANABIT用,请问大家要怎么接线?总不能拿一根网线直接接回环吧。。。。?
作者: pc9868    时间: 2020-12-31 22:06
(, 下载次数: 182)
作者: z19903285600    时间: 2021-1-4 11:41
一看就是新手,ESXI的设置问题,虚拟交换机 也可以划分VLAN啊
作者: alldream123    时间: 2021-1-7 09:52
可以给管理单独划分一个网段吧,我觉得没什么问题
作者: naonaodangdang    时间: 2021-1-17 23:47
可以用,但是比较复杂,但是难度较大,要有虚拟机知识.和网络排查的能力.
作者: qq920054032    时间: 2021-2-2 12:12
esxi安装后,能识别到网卡吗,网卡的WAN 线路和LAN线路链路能up吗
作者: yjd    时间: 2021-2-7 17:24
你装完了没?
最近也想试试软路由安装pa看看。硬件跟你照片差不多
作者: 880758    时间: 2021-2-25 09:04
可以安装。我都这样玩的
作者: cidao    时间: 2021-3-6 00:32
楼主成功了吗 我在exsi安装失败了 成功了交流下哈
作者: 880758    时间: 2021-3-22 13:20
:victory:
作者: DickY1021    时间: 2021-4-19 17:35
完全可以,只要的Host有足够可用的网卡。
作者: DickY1021    时间: 2021-4-19 17:35
完全可以,只要的Host有足够可用的网卡。
作者: 984852305    时间: 2021-9-11 03:10
exsi6.7 u2安装成功
作者: hongjie2008    时间: 2021-9-14 10:10
网卡需要设置为混杂模式。
作者: 泉水里的水    时间: 2021-9-28 10:15
我设置成esxi5.5的,安装panabit成功,但是没装openwrt
作者: hotmailonline    时间: 2021-11-26 20:21
880758 发表于 2021-2-25 09:04
可以安装。我都这样玩的

虚拟网卡用的什么驱动
作者: tyzq4aa    时间: 2021-12-24 12:49
看你的说的你根本不会用esxi
作者: tyzq4aa    时间: 2021-12-24 12:50
cidao 发表于 2021-3-6 00:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

从5.5 到6.7 完美运行pa
作者: yangliyan    时间: 2022-1-20 10:02
当然可以。esxi5.5,esxi6.5,都可以,esxi5.5的网卡需要设置混杂
作者: cixihwk    时间: 2022-6-7 15:09
泉水里的水 发表于 2021-9-28 10:15
我设置成esxi5.5的,安装panabit成功,但是没装openwrt

你好,求教,我在ESXI5.5中安装了,发现ping panabit wan的外网丢包特别严重,都到2-3百了。换后很多版本都一样,虚拟交换机是网上说的混杂模式,用了物理机没问题,用虚拟机就是丢包。
作者: sking9988    时间: 2022-6-7 15:13
cixihwk 发表于 2022-6-7 15:09
你好,求教,我在ESXI5.5中安装了,发现ping panabit wan的外网丢包特别严重,都到2-3百了。换后很多版本 ...

检查下有没有环路,关闭接收和转发校验总和,试试看看,这个可能的情况比较多。
作者: cixihwk    时间: 2022-6-8 08:38
sking9988 发表于 2022-6-7 15:13
检查下有没有环路,关闭接收和转发校验总和,试试看看,这个可能的情况比较多。

请教关闭接收和转发校验总和在esxi那时设置,环路应该没有,其他虚拟机没有丢包

欢迎光临 Panabit Support Board! (http://bbs.panabit.com/) Powered by Discuz! X3.4