tyfj 发表于 2009-12-4 22:01:19

刚和人聊天,pa说了一下pa的缺点

不断在增加的游戏识别,只有对企业有用,一般应用谁会去限制游戏,那不是和自己的客户过不去吗?
游戏识别根本没用!

建议:
1.pa增加一个对外网ip流量进行排行的功能。
2.可以根据外网ip流量对外网限制。如用:notp
3.只要控制了大流量。游戏这些就根本不会出问题!

lessf 发表于 2016-3-21 02:30:04

现在大包的游戏多了去了,你是要怎样?小包优先那么弱智的识别方式你也推崇,不可思议
识别游戏能干嘛?
网吧光纤10M,ADSL4条,我把游戏单独分流到光纤去
网吧光纤2条,一条10,一条100,网吧在天天被人DDOS,我把游戏分流到10M去,减少DDOS对网吧的影响
这些情况下,你估计就要感觉,TMD,游戏识别率能不能高一点
这样的情况下,你把小包都分流过去,那分分钟被教做人,10M不够用

panabit 发表于 2009-12-4 22:05:37

原帖由 tyfj 于 2009-12-4 22:01 发表 http://www.panabit.com/forum/images/common/back.gif
不断在增加的游戏识别,只有对企业有用,一般应用谁会去限制游戏,那不是和自己的客户过不去吗?
游戏识别根本没用!

建议:
2.可以根据外网ip流量对外网限制。如用 ...

外网那么多IP,你怎么排名?你根据多长时间内的流量进行排名?
游戏识别出来,我可以做应用路由,怎么会没有用?难道识别出来的一定就要限制吗?

tyfj 发表于 2009-12-5 00:01:10

外网那么多IP,你怎么排名?你根据多长时间内的流量进行排名?

我还没试。过几天我把notp装了发你看看!

游戏识别出来,我可以做应用路由,怎么会没有用?难道识别出来的一定就要限制吗?

我的意思是你一个一个找游戏太累了~

tyfj 发表于 2009-12-5 00:01:30

注。这句话是我复制的别人说的!

tyfj 发表于 2009-12-5 00:02:44

因为游戏流量都小。所以搞个专门的通道。不管什么游戏。就算不是游戏,小流量走也没影响!

Lucifer 发表于 2009-12-5 14:53:45

原帖由 tyfj 于 2009-12-4 22:01 发表 http://www.panabit.com/forum/images/common/back.gif
游戏识别根本没用!

建议:
2.可以根据外网ip流量对外网限制。如用 ...

我本来不想回答的,看你又跑来气老大我只能说说你

大流量的现在都是CDN ip存在复用。
1、影响用户体验
2、每天都有未知协议都丢到小管道里?

最后在说你一句你的想法太幼稚太理想化。
什么时候这个不能改变你无论用什么样先进的工具都不能有最好的效果。

panabit 发表于 2009-12-5 15:40:49

原帖由 tyfj 于 2009-12-5 00:01 发表 http://www.panabit.com/forum/images/common/back.gif

我还没试。过几天我把notp装了发你看看!

我的意思是你一个 ...

除此之外,你有其它办法吗?

tyfj 发表于 2009-12-6 07:13:04

回复 6# 的帖子

:lol
哈哈哈哈。。我基本是转的。其实不是我说的。我说的和你说的出自同一个人。

tyfj 发表于 2009-12-6 07:13:52

回复 7# 的帖子

没办法。所以我用pa。

sak2000 发表于 2009-12-9 22:44:43

呵呵
一笑而过

网吧游戏保证带宽与优先队列就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 刚和人聊天,pa说了一下pa的缺点