hyi123 发表于 2023-9-16 20:58:14

关于pa标准版的一些疑问?标准版与授权版差距太大,请官方、请技术解答困惑?

今天电信说我宽带有异常,于是我去测试一番,这一侧就发现一个问题?请官方指导下?
第一:标准版下测试电信官方线路网速,300-400兆(本人宽带1000兆上线50)
          网吧版下测试电信官方线路网速,940-1040兆
第二:标准版下测试pps空包下载网速,带宽:70-134mbps ,实时速度 12.3MB /s
          网吧版下测试pps空包下载网速,带宽:720-862mbps ,实时速度 91.6MB /s
第三:标准版下测试 双线多拨 pps空包下载网速,带宽:100-154mbps ,实时速度 19.3MB /s
          网吧版下测试 双线多拨 pps空包下载网速,带宽:6.5-7.19Gbps ,实时速度 921.7MB /s
请问:标准版是不是还没有公开的隐藏限制,(除了公布的:连接数、ip数等等),当然专业版也测试了与网吧版几乎一样,
请问:为什么标准版与授权版本差距这么大,还是有BUG。请解答困惑谢谢!
下面是测试图片:
标准版电信测速:

网吧版电信测速:

标准版PPS下载:

网吧版PPS下载:

标准版双线多拨PPS下载:

网吧版双线多拨PPS下载:

szhefeng 发表于 2023-9-17 00:05:15

一个是免费一个是付费,想白嫖怎么可能:lol

adev80881 发表于 2023-9-17 00:38:15

单台机测速 不会有这么大差别的

标准版我用了很多,随随便便测速都能达到900多

hyi123 发表于 2023-9-17 10:10:36

adev80881 发表于 2023-9-17 00:38
单台机测速 不会有这么大差别的

标准版我用了很多,随随便便测速都能达到900多

我测试了很久·换网吧就能满足

hyi123 发表于 2023-9-17 10:10:57

szhefeng 发表于 2023-9-17 00:05
一个是免费一个是付费,想白嫖怎么可能

你不懂!

szhefeng 发表于 2023-9-17 20:05:23

我早些年就用过,PPPOE在线60~70开始有问题了

rockrock99 发表于 2023-9-18 13:04:11

szhefeng 发表于 2023-9-17 20:05
我早些年就用过,PPPOE在线60~70开始有问题了

该上PN-80了

hyi123 发表于 2023-9-18 21:31:02

rockrock99 发表于 2023-9-18 13:04
该上PN-80了

是啊·没法用啊·我换ROS了!太坑了

车联供应 发表于 2023-9-26 15:37:30

hyi123 发表于 2023-9-18 21:31
是啊·没法用啊·我换ROS了!太坑了

标准版凑合玩玩还可以,那个最大连接数也是隐藏限制的
页: [1]
查看完整版本: 关于pa标准版的一些疑问?标准版与授权版差距太大,请官方、请技术解答困惑?