猕猴桃 发表于 2018-12-27 11:56:09

RAAS、服务商店APP使用说明

服务快线APP下载: http://forum.panabit.com/thread-21031-1-1.html

一、RAAS是啥
RAAS是一个提供免费RADIUS服务的cloud,大家可以自由的在上面发布流量或宽带服务,发布的这些服务可以被所有使用Panabit的用户看到。服务发布后,服务使用者就可以自由勾兑买卖了。

二、注册RAAS账号
打开RAAS主页面https://raas.panabit.com/index.php?r=user@login

填写注册信息

发送验证邮件

复制邮件中的验证链接

完成注册

三、如何发布服务
1,首先在您的账号下创建一个企业

企业创建完成

2,创建POP点,该POP点是一台开启了iWAN服务的Panabit设备

3,发布企业

四、如何使用服务
1,服务快线
在需要使用服务的Panabit上,安装服务快线APP

打开服务快线,就能看到RAAS上发布的服务了。

2,申请使用
点击进入服务快线APP里显示的企业,申请使用

3,用户审批
1)创建用户组

2)通过申请

3)大功告成

4)服务连接成功,使用快线

五、POP点iWAN服务设置
1,建立radius服务
申请使用服务的用户账号在raas服务器上,所以radius服务器要设置到raas上。

2,建立iWAN服务

sihan00y 发表于 2019-1-8 21:59:44

所以radius服务器要设置到raas上
raas的ip是图片上的吗?

sihan00y 发表于 2019-1-8 22:10:38

另外代拨VLAN
怎么用!拨号上来的用户之间能互访吗

我是村长 发表于 2019-7-15 09:39:18

所以radius服务器要设置到raas上
raas的ip是图片上的吗?

我是村长 发表于 2019-7-15 09:41:03

创建POP点,该POP点是一台开启了iWAN服务的Panabit设备 这个地方pop节点的ip怎么填能讲的详细点吗或者yy培训下

我是村长 发表于 2019-7-15 11:44:48

panabit 和 raas对接radius怎么对接 这个需要详细讲一下

我是村长 发表于 2019-7-15 12:13:03

RAAS提供免费RADIUS服务它的最大负载是多少
页: [1]
查看完整版本: RAAS、服务商店APP使用说明