badsatan 发表于 2018-7-4 10:20:00

域名群组白名单,DNS管控访问qq.om,163.com,sohu.com有故障

域名群组已经添加qq.com,163.com,sohu.com等网址,

DNS管控已经允许域名群组内域名通过,在写一条缺省,然后执行劫持或者丢弃。

打开这个3个网站,显示如图

什么问题?

网络民工 发表于 2018-7-4 14:22:32

只设域名的一级能否管控住,例如qq.com,如果只是要限制www.qq.com,就只设置www.qq.com,而不是设置为qq.com,这样在访问www.qq.com时,页面下有例如a.qq.com、b.qq.com时也会解析到,只是显示的效果不好看而已。

协议自定义下也记得添加一个url

badsatan 发表于 2018-7-4 15:00:51

我的意思是我已经允许访问QQ.com,163.com,sohu.com了,打开的页面就是截图的样子。

网络民工 发表于 2018-7-4 15:20:59

badsatan 发表于 2018-7-4 15:00
我的意思是我已经允许访问QQ.com,163.com,sohu.com了,打开的页面就是截图的样子。

你是专业版的话可以直接上你的买家安排技术远程给你处理

badsatan 发表于 2018-7-4 15:41:41

标准版啊,测试一下,DNS管控和http管控都算是基础功能吧。

网络民工 发表于 2018-7-5 12:59:50

badsatan 发表于 2018-7-4 15:41
标准版啊,测试一下,DNS管控和http管控都算是基础功能吧。

标准版不支持DNS管控

badsatan 发表于 2018-7-5 15:23:00

dns管控只有重定向受限制,我用劫持,用丢弃相应太慢了,不管用那个,开了dns管控,上边的三个网址,打开如截图

网络民工 发表于 2018-7-6 09:03:19

badsatan 发表于 2018-7-5 15:23
dns管控只有重定向受限制,我用劫持,用丢弃相应太慢了,不管用那个,开了dns管控,上边的三个网址,打开如 ...

方便远程不,我看看你咋设置的。

wz123001 发表于 2018-11-1 10:26:03

我也是同样的问题,哪位大佬能解答下吗?
页: [1]
查看完整版本: 域名群组白名单,DNS管控访问qq.om,163.com,sohu.com有故障