fzlcqq 发表于 2017-4-16 08:36:45

DNF 地下城周末组队卡的怪都不动!

之前看过帖子8.1之后地下车与勇士 周末的时候确实卡不组队不卡 一组队就卡,我觉得也是策略的问题
但没有找到原因,我的配置8M联通专线,玩游戏应该是稳稳够用。
问题如图片:1、目前有很多游戏是内置下载链接或者更新,目前发现问题 动不动就把专线占满了。
                   2、有很多不负责任的 维护 说什么你们家专线M数太低了 加大加大 我加那么大 我用那么贵的维护 那么贵的PANABIT干什么?
                   3、地下城卡的问题 我觉得应该是 地下城需要某种协议,导致协议没有走到专线里 一组队就卡把地下城全部配置到AD就没有问题了 应该是策略的问题,但是怎么解决?
                   4、网吧目前生存状态多难?维护知道吗?你上嘴皮碰下嘴皮 加带宽 60M 100M 你知道专线一年多少钱,站着说话不腰疼啊!

cangfl 发表于 2017-4-20 17:27:25

20人跨服副本卡?

懸劍 发表于 2017-5-2 18:39:57

我现在还有卡地下城的现象,就是突然断网!

懸劍 发表于 2017-5-2 18:40:21

有什么解决方案吗?请大神告知

yjigegu 发表于 2017-5-2 23:41:57

把限速策略也发上来看看。这个问题我知道。

文件夹 发表于 2017-5-29 18:01:01

懸劍 发表于 2017-5-2 18:40
有什么解决方案吗?请大神告知

新版本解决了

文件夹 发表于 2017-5-29 18:01:52

Panabit网吧版v17.05.18(核心代号“魏晋r4p1”)版本正式发布
http://forum.panabit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13140&fromuid=188983
(出处: Panabit Support Board!)
页: [1]
查看完整版本: DNF 地下城周末组队卡的怪都不动!