m3xxf_cn 发表于 2017-2-18 17:18:19

文网卫士网桥策略模块,网桥和代理两种

Panabit网吧版--文网卫士网桥策略模块

--

--

--

代理方式分流:光纤和ADSL全接在文网上,文网上写策略路由,指定0.249的代理IP所有东东走ADSL线路。2个策略基本一样,第二个加了代理光纤方式,没有细化,导入自己在改下具体值就行。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-

网桥方式分流:光纤接在文网上,ADSL全接在PA上,PA的策略路由设置分流到ADSL线路,别的剩下就走网桥出去到文网的光纤上了,做了心跳线路判断,当上层文网路由出问题,PA会自动转成主路由!

hcg888 发表于 2017-2-19 18:19:28

这种方式会被文网远程识别出来使用了二级路由吗?听说我们这里不允许使用二级路由。请大神明示!

m3xxf_cn 发表于 2017-2-20 09:13:44

hcg888 发表于 2017-2-19 18:19
这种方式会被文网远程识别出来使用了二级路由吗?听说我们这里不允许使用二级路由。请大神明示!

用第一种方式,所有线路都在文网上,就没问题,
其实他们有后门,会人工进去看,你可以看登录日志!

tyzq4aa 发表于 2017-2-20 14:43:13

把pa接在文网 wan口上!阻断一切入站连接。

wjzcn 发表于 2017-4-26 22:28:12

tyzq4aa 发表于 2017-2-20 14:43
把pa接在文网 wan口上!阻断一切入站连接。

请教这是怎么接法,谢谢指教!

m3xxf_cn 发表于 2017-4-28 22:34:14

wjzcn 发表于 2017-4-26 22:28
请教这是怎么接法,谢谢指教!

不对的,那样就成二级方式,本身就会让检测到不合格!

考虑用代理分流方式,在上面路由里做外登录限制。。比如只指定某IP进。。。。

(希望说了这个。。文网不会后台更新把自己IP白名单)

eh12 发表于 2017-5-30 20:54:54

hcg888 发表于 2017-2-19 18:19

我用第三种方式,把文网当个光猫来用。
可以看到客户机,只是看不到客户机的流量和连接,网桥的那个地址流量和连接N多。
在微信上可以看到在线的客户机,用了几周,没见人打电话给我。

281572218 发表于 2017-9-23 16:21:47

eh12 发表于 2017-5-30 20:54
我用第三种方式,把文网当个光猫来用。
可以看到客户机,只是看不到客户机的流量和连接,网桥的那个地址 ...

可以刷未成年身份证不报警吗,怎么弄呢。

eh12 发表于 2017-10-1 09:13:45

281572218 发表于 2017-9-23 16:21
可以刷未成年身份证不报警吗,怎么弄呢。

不能刷未成年人,只是能正常识别出来用户。
你可以试试强制某些机子走指定线路,指定走PA,不走文网,再看文网能识别到指定的身份证吗?(这种方式,我没有试过)。
页: [1]
查看完整版本: 文网卫士网桥策略模块,网桥和代理两种