laijianglin1 发表于 2016-9-8 18:40:40

英雄联盟,随机顿卡,求助,谢谢。。

先前,本来想把PA版本升级到"        隐藏置顶帖Panabit网吧版v16.08.18(核心代号“魏晋r2p1”)发布日期2016.8.18",结果,还没升的时候,往下翻了一下,看到有个网友发布了这样的回复信息,
“”不知道是这个版本问题还是我人品问题。。有两家网吧更新了之后。。英雄联盟显示的FPS和PING值都是正常的,但是就有相同的故障!故障是突然画面定住,或者按技能的时候定住,之后就好像镜头快播一样。。全场随机出现。。“”

而我这里,现在是“当前版本代号"WEIJIN(魏晋)r2p1",创建于2016-08-01 18:28:38”,英雄联盟,也有同样的症状,

网上有人说是NF显卡要改一项,我改了“纹理-高性能”,
网有有人说要把好多个进程禁掉,我也禁了,(像什么TenSafe.exe;TenSafe_1.exe ; TenioDL.exe;TPHelper.exe;TQMCenter.exe都禁了,)
同有也看了客户机,只开了TGP+英雄联盟或者,英雄联盟盒子+英雄联盟,这很正常的开启法,都有出现顿卡现像,这请问,有何解决之道? 是因为派网这个版本吗?还是说需要特别调节什么策略?在线求助,谢谢。。。

Lucifer 发表于 2016-9-8 20:57:30

恩英雄联盟的协议升级了。请升级最新的panabit

sun_sky 发表于 2016-9-12 11:01:21

Lucifer 发表于 2016-9-8 20:57
恩英雄联盟的协议升级了。请升级最新的panabit

协议怎么升级?

bfkj 发表于 2016-9-15 11:10:45

楼主的问题解决了吗。怎么处理的?

139289838 发表于 2016-9-15 22:27:47

20160818版本,也有这个问题。楼主解决了吗?

lw1865 发表于 2016-9-16 12:33:55

我的也有这个问题,现在都不知道要怎么解决。

sinawikey 发表于 2016-9-17 20:05:32

放心升级吧!楼猪提到的那个贴是我发的!没有后续报告,不好意思。最后实测这个顿卡漂移这个情况应该和PA没有什么关系了,我说出现漂移现象的两家都是在同一区域附近,之后我把游戏直接NAT到AD上,问题消失。但没有快活一两天,问题继续出现,那很明显应该就要和PA撇清关系了。继续检查内网和客户机,发现两家都开启了无盘软件提供的英雄联盟插件。尝试暂停游戏活动,并关闭游戏插件之后发现正常!其实英雄联盟卡机的问题一直困扰我们,但是这个游戏独特的地方就是他应用广,影响大,使用率高,对网络延时超级敏感,而加插在英雄联盟身上的插件真的很多,包括游戏自身、无盘软件的一些后台监控DLL、游戏活动插件等等。所以引发出来的问题表面上看似一样,但是解决方法截然不同!所以,很多时候我们老是说显卡设置,网络问题,但却忽略了一堆强盗流氓一般的DLL在后台兴风作雨。希望我这些文字(文笔不好,表达能力有限,所以称不上帖子和文章)能给你们些许启发。

补充:但是快活的一个星期左右,又开始有小部分随机漂移。但是数量已经很少了。还没有开启活动插件。估计这次和电信应该有点关系,TRACERT电信节点,发现在本市内的每次路由所跳的节点都有所不同,固定某两三个节点偶尔你跳到这个节点上就会出现延时大概是80-150左右。为什么市区内的节点会乱跳,我个人认为和全程光纤覆盖有着很大的关系,电信应该做了多线分流策略以应付强大的全城升级带给电信节点的巨大压力。但是可能某些老旧节点或者其他原因导致这些节点质量并不怎样,以至影响到我们玩游戏会出现漂移。但是数据出了市区去到省城,跳跃的节点就稳定多了。对于这个虚无缥缈的问题,我拿着零散的TRACERT结果找到电信相关部门的人员投诉。但是,第二天发现。。。TRACERT命令直接被屏蔽了!!看来我的投诉他们只会用这种方式回应。那只能想其他办法了!

139289838 发表于 2016-9-18 01:34:28

sinawikey 发表于 2016-9-17 20:05
放心升级吧!楼猪提到的那个贴是我发的!没有后续报告,不好意思。最后实测这个顿卡漂移这个情况应该和PA没 ...

具体禁用那些游戏插件,有推荐路径吗??
DLL、游戏活动插件

sinawikey 发表于 2016-9-27 14:20:53

139289838 发表于 2016-9-18 01:34
具体禁用那些游戏插件,有推荐路径吗??
DLL、游戏活动插件

腾讯最又出名的就是TenioDL.exe共享P2P更新上传这个进程了。下面还挂载两个DLL:TenioDL.dllTenioDL_core.dll 可以一并禁止,TQMCenter.exe 这个如果不观看游戏里面视频也建议禁止!至于无盘和收费、实名等等释放的DLL,你只能自己慢慢查了。

laijianglin1 发表于 2016-9-29 17:47:24

确实是升级到最新的版本:Panabit网吧版v16.08.18(核心代号“魏晋r2p1”)发布日期2016.8.18

就基本上没有网吧反应这个情况了。

页: [1]
查看完整版本: 英雄联盟,随机顿卡,求助,谢谢。。