zhang7810802 发表于 2016-6-28 10:37:12

网吧电信光纤加ADSL求游戏,网页视频下载不卡的配置

80台电脑网吧,4M电信主光纤,3条100M 电信ADSL求游戏,网页视频下载不卡的配置单,如果需要还可以加几条100M.ADSL,我的路由器最多可以加3条ADSL,多的怎么加,怎么做汇聚

愚人 发表于 2016-6-28 16:01:43

做汇聚,不同的交换机设置也不一样,你可以叫交换机厂家帮你设置好。

愚人 发表于 2016-6-28 16:03:19

其他可以用策略向导生成策略,使用几天后,查看网络游戏的流量有多大,4M专线是否带得动。具体可以参考Panabit网吧案例——固定光纤跑游戏,其它应用走ADSL
http://forum.panabit.com/thread-12090-1-1.html

fydsj 发表于 2016-6-28 17:26:44

已经发贴,希望对你有帮助

charmings 发表于 2016-7-2 02:30:55

4M带80台的游戏应该风险很大,建议可以用一根100M宽带+4M光纤一起带游戏。其它两根做分流。

zhang7810802 发表于 2016-7-20 22:12:38

愚人 发表于 2016-6-28 16:01
做汇聚,不同的交换机设置也不一样,你可以叫交换机厂家帮你设置好。

如果我不用专线,就用5条电信100M 169宽带行吗

sinawikey 发表于 2016-8-20 19:53:53

跟你算算。。一个英雄联盟平均下载就100-150kBps,你网吧如果超过30个人玩。。你觉得你的4M主光纤够用?你这个4M主光纤如果是正规网吧,就跑跑实名算了。一条AD带网游,网页。其他就用策略路由分到另外两个AD上。

yang586 发表于 2016-8-24 00:15:49

4M主纤 都不够你的网络游戏的...除非你连游戏都做到ADSL去!!

jensun 发表于 2016-11-15 17:05:40

4M 的确不够用的
我原来手头有一个网吧 113台机器
我用的就是4M的专线
我4M也只是带40台机器而已
剩下的走AD....
后来为了稳定性
改了10M专线
基本上 10M可以带120台机器

adev8088 发表于 2016-11-17 07:32:32

4M带80台??搞笑
真当PA是神仙了
页: [1]
查看完整版本: 网吧电信光纤加ADSL求游戏,网页视频下载不卡的配置