lantian903 发表于 2015-7-2 17:28:16

建议网吧版可以以弹出广告的模式收费

网吧版可以以弹出广告的模式收费,网吧用户都是屌丝级别的,目前网吧已经么有那么火爆了

wanglun21 发表于 2015-8-4 11:58:14

现在网吧已经有无盘软件,和计费软件,文化软件的N多广告了,再加上路由的,网吧还能不能活了。。

visional 发表于 2015-10-19 21:35:03

网吧弹广告??SB啊你
网吧追求的和你追求的钱不一样
没必要为几毛钱搞的广告满天飞

深圳小张 发表于 2015-11-19 10:50:19

确实是个SB,要么你不懂网吧,要么你就是专门维护黑吧的

lantian903 发表于 2015-12-25 13:33:09

visional 发表于 2015-10-19 21:35
网吧弹广告??SB啊你
网吧追求的和你追求的钱不一样
没必要为几毛钱搞的广告满天飞

你SB啊,去广告收费啊,难道就光弹广告啊?

lantian903 发表于 2015-12-25 13:33:46

深圳小张 发表于 2015-11-19 10:50
确实是个SB,要么你不懂网吧,要么你就是专门维护黑吧的

sinawikey 发表于 2016-9-17 22:00:36

lantian903 发表于 2015-12-25 13:33

井底之蛙。。去广告收费这个概念,你是想帮PA增加利润还是想有这个功能之后自己好在其中得到利润啊?两只眼睛里面全是钱。明明没有的东西你强加上去来获取利润,这个和强盗有什么区别?说白了,你意思就是让PA帮你做一个投放广告的开关,之后自己投放广告,要么就让客户给你钱,对吧?有再无赖一点没有?估计你如果是维护网吧的话。。你维护的网吧一定广告满天飞。。

lantian903 发表于 2016-9-20 17:19:52

sinawikey 发表于 2016-9-17 22:00
井底之蛙。。去广告收费这个概念,你是想帮PA增加利润还是想有这个功能之后自己好在其中得到利润啊?两只 ...

你去的哪个网吧没广告?

sinawikey 发表于 2016-9-27 14:16:37

lantian903 发表于 2016-9-20 17:19
你去的哪个网吧没广告?

我去过的网吧我不知道他们有没有广告,因为从来都不用网吧的电脑!但是我名下维护的四五十家网咖,我可以保证没有广告!别用这些小心眼去看世界,眼光开阔一点,看远一点。老带着小黑吧维护的心态,估计最后还是一事无成。

sihanlin 发表于 2016-10-1 17:00:31

:'(这个世界太黑暗了 不懂
页: [1] 2
查看完整版本: 建议网吧版可以以弹出广告的模式收费