hai1130 发表于 2008-1-3 11:27:48

2008BETA3 firefox2下发现无法添加策略组和策略!

2008BETA3 firefox2下发现无法添加策略组和策略!
还有在应用统计->应用概况->应用统计->一分钟流量里看不到条形图.
在流量概况里也看不到条形图.

baggio 发表于 2008-1-3 11:45:49

回复 #1 hai1130 的帖子

您好:

请使用IE浏览器再试试。

hai1130 发表于 2008-1-3 13:24:57

回复 #2 baggio 的帖子

IE是可以的.
我之前一直用IE的,只是我有个朋友问我能不能用firefox来配置,我就试了一下,出现了无法添加策略的情况.

allenpeng 发表于 2008-1-3 13:49:44

原帖由 hai1130 于 2008-1-3 13:24 发表 http://www.panabit.com/forum/images/common/back.gif
IE是可以的.
我之前一直用IE的,只是我有个朋友问我能不能用firefox来配置,我就试了一下,出现了无法添加策略的情况.

经我验证,的确如此

Lucifer 发表于 2008-1-3 15:10:16

恩因为不符合W3C标准。

benbian 发表于 2008-1-4 09:46:42

fixefox不兼容的问题,我也遇到过,用ie肯定没有问题。好象是java的原因吧 。还不知道内置的http服务器基于什么的

Lucifer 发表于 2008-1-4 10:29:49

基于CGI的。不是java的原因。

和web代码有关,firefox是完全支持W3C系列标准的浏览器并不支持多的扩充协议。

而IE又大量的扩充标识而这些都是不符合W3C标准的扩充呵呵所以火狐浏览有些专门为ie开发的网站时都有变形。

这个问题一直存在但是目前一直在忙着解决核心和架构的问题等正式版之后才可能有时间去调整其它问题。

Lucifer 发表于 2008-1-4 10:31:02

对了,小小的说一下饼状图有希望哦。

ingasini 发表于 2018-8-1 21:15:06

的确如此火狐就是用不了
页: [1]
查看完整版本: 2008BETA3 firefox2下发现无法添加策略组和策略!