qubingjian 发表于 2014-8-5 12:01:26

Panabit标准版是否可以设置成不监测,以释放用户数,256还是比较容易用满的

Panabit标准版是否可以设置成不监测,以释放用户数,256还是比较容易用满的

saber 发表于 2014-8-29 23:13:34

我的网络环境是,电脑接入交换机,交换机接入到路由器。但电脑的网络划分成了2个网段。可以相互访问。
如果我现在在交换机和路由器之间加装一台设备。安装panabit来进行监控。
然后我使用“伪IP防护”功能, 将要监控的IP地址填入。
那没有填入的IP地址将被识别为伪IP吗?未填入的IP还可以跨网段互访吗?会不会被panabit识别成伪IP后,阻断,无法到达路由器。也无法跨网段互访?
求有实践经验的朋友告知!
谢谢。

iceworkroom 发表于 2014-8-29 21:51:56

免费的路由越来越多了,PA为什么不考虑把限制放宽点呢。。。

panabit 发表于 2014-8-5 21:05:25

使用“伪IP防护”功能,可以达到你的目的,打开这个选项,将需要监控的IP填进去即可。

qubingjian 发表于 2014-8-6 15:27:59

太感谢了。
通过这个设置,把一些不需要监控的IP排除后,用户数又降下来了。

mbj2014 发表于 2014-8-27 11:21:46

这个使用的用户数在哪个位置能看到?是监控统计的当前在线数吗?

saber 发表于 2014-8-29 23:07:09

RE: 使用“伪IP防护”功能,可以达到你的目的,打开这个选项,将需要监控的IP填进去即可。
我当前的网络结构是: 两个网段的电脑通过交换机接入到路由器,由路由器实现两个网络的互访, 
现在想在交换机与路由器之间装一个panabit来监控和控速。如果把需要监控的IP填到  “伪IP防护 ” 的名单后, 那些没有真进云的IP地址的电脑,还可以跨网段访问吗?
会不会被panabit识别为伪IP,直接阻断,进不了路由器,从而无法跨网段访问了!
求回复。谢谢。

qubingjian 发表于 2014-11-14 11:39:40

不会阻断,还会继续通讯,并且不收panabit的策略控制。

太子爷 发表于 2017-11-9 17:31:53

你好,请问如果超过256个会出现什么问题呢?

网络民工 发表于 2018-1-5 14:28:10

太子爷 发表于 2017-11-9 17:31
你好,请问如果超过256个会出现什么问题呢?

我也想知道,如果监控数量超出标准版限定数量后会出现什么样的结果。
页: [1] 2
查看完整版本: Panabit标准版是否可以设置成不监测,以释放用户数,256还是比较容易用满的