coleader 发表于 2014-4-24 13:59:45

日志系统中url库和ip地址库应该用什么样的格式?-

已安装最新版的日志服务器,采集正常,应用流量栏目一切使用正常,唯独流量流向和用户行为栏目不正常,

自己判断是ip库和url库没有数据吧.从论坛上下载了几个地址库和url库,但是上传得时候不知道是不是有

对名称和格式的要求呢?例如电信ip库,名称应该怎么起才不会和联通ip库重复?用中文还是英文??url库也

有这个疑问.请斑竹抽时间指导!!!

lixun 发表于 2014-5-7 18:55:25

同求同求同求同求

Panabit-lage 发表于 2014-5-7 19:15:48

IP库命名 IP_data.txt

URL命名 url_data_ori.txt

coleader 发表于 2014-5-9 00:55:35

多谢了,估计还是日志自带的好用,自己分类麻烦大了。

aga0217 发表于 2014-5-26 11:05:36

Panabit-lage 发表于 2014-5-7 19:15
IP库命名 IP_data.txt

URL命名 url_data_ori.txt

我按你的方法更改了文件内容但是在用户行为中依然没有分类信息,请指教。是否文件名也不可更改必须使用url_data_ori.txt?
我这个文件格式是否正确?现在用户行为中依然没有相应分类信息,谢谢。

meizu320922 发表于 2014-7-3 15:03:08

哪有得下ip库和url库

pa533 发表于 2014-10-8 16:21:28

meizu320922 发表于 2014-7-3 15:03
哪有得下ip库和url库

找到没?后来弄成功没?

pa533 发表于 2014-10-8 16:35:52

aga0217 发表于 2014-5-26 11:05
我按你的方法更改了文件内容但是在用户行为中依然没有分类信息,请指教。是否文件名也不可更改必须使用 ...

你的ip地址库可以用啦?你用的是收费版的?
页: [1]
查看完整版本: 日志系统中url库和ip地址库应该用什么样的格式?-