X--kang 发表于 2015-3-13 14:21:33

myshm 发表于 2014-3-6 20:12
最好弄个教程。。折腾了老半天才采集到日志和流量,功能很强大

日志分析软件实在另外一台计算机上装的吗?还是?我的pa带日志存储想到另一台计算机?

zhangzb61759 发表于 2015-3-16 16:39:24

有Windows版的吗?

PanabitBW 发表于 2015-3-19 08:40:20

zhangzb61759 发表于 2015-3-16 16:39

没有的,现在都是freebsd版本

aloading 发表于 2015-10-9 10:39:17

PanabitBW 发表于 2014-11-24 22:32
可以放在一台机器上,你的服务器有那么多硬盘吗

路由一台电脑了
panabit又是一台电脑
Panalog日志再来一台电脑???

panabit和Panalog日志 应该可以整合在一起的

在安装panabit时,可设菜单
1. 单独安装panabit2. panabit+Panalog日志整合安装版的

sfzmff 发表于 2017-4-5 11:03:45

1块也可以的,就是有个不能小于80G的限制
请问一块盘怎么安装呢,要先分区,然后正常装吗?

PanabitBW 发表于 2017-4-6 10:23:52

sfzmff 发表于 2017-4-5 11:03
请问一块盘怎么安装呢,要先分区,然后正常装吗?

正常安装,用ISO就行,自动分区

胖子阿桂 发表于 2017-4-9 19:39:35

活在当下 发表于 2014-3-18 09:31
看了贴子还是装不成功,在虚拟机里装了没法引导系统,

虚拟磁盘弄大一点 用两个10G就可以

胖子阿桂 发表于 2017-4-9 19:40:41

zhangzb61759 发表于 2015-3-16 16:39

windows可以安装VM虚拟机然后装PanabitLog

羊羊羊 发表于 2017-6-16 11:19:35

请教虚拟机安装panalog以后,最后提示安装成功重启,重启以后又会进入安装引导,要求重新安装,查看一下网卡,上次安装配置的ip都没有配置上,然后如果继续按照引导安装的话,重启又会出现相同情况,跟个死循环一样,有大神帮忙解答一下是怎么回事吗?谢谢了

scyupin 发表于 2017-10-17 12:06:25

好像很复杂嘛 看样子还得加强学习
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: Panalog日志分析软件安装教程